CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Wednesday, 28 September 2011

ANGRY BIRD owh ANGRY BIRD..

Ermmmm...skunk sapa yg tak kenal angry bird......aku and anak2 aku  p0wn sama...tp aku yg lebih....hik3..ngeeeeeeeeeeeeeeee...

meh kita tgk asei usul angry bird and karekter d0wang lam game.......comei......



J0m layanzzzzz.....>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Red Bird
Adalah karakter yang pertama ada & jadi masc0t game ini. Burung wane merah niyh tak memiliki kemampuan yang special.


Blue Bird
Burung yang bley membelah jadi 3 ini memiliki ukuran yang mini, namun burung ini sangat efektif untuk menghancurkan kaca.


Yellow Bird
Burung yang memiliki kecepatan super ini pertama kali diperkenal pada episode 1-16 dalam episode Poached Eggs. Burung ini sangat efektif untuk menghancurkan kayu.


Black Bird
Burung ini bley jadi senjata yang sangat kuat tuk hancurkan tempat persembunyian si babi hijau. Sbb burung hitam niyh dapat meledak ketika bertabrakan dengan objek lain ataupun dibuat meledak secara manual.


White Bird
Burung ini mulai muncul di episode 2-14 Poached Eggs. Dengan dipersenjatai kemampuan bom telur.

Boomerang Bird
Yup benar! Seperti apa yang anda fikirkan, burung ini memang bisa berbalik arah seperti boomerang.


ngeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.......

3 comments:

NM02 said...

yang ijau idung bulat tu?

..::SangRatoo::.. said...

hehehe..semua comelllll..yela..aku pun mcm mama sherry..nak tanye..yang ijau idung boolat mana??tak adillaa ko ni mary..hehehehe

Al said...

x penah maen...

Post a Comment